公開日 2015/06/16
初めての取材は、割烹料理「ちばな」さんにおじゃましました!
みんな どんな風に撮ったらおいしく写るのか と苦戦しながら撮影していました。
光のことを考えたり、お皿の配置を工夫するのが難しかったです。
そして、取材あとはみんなでの食事タイム!
マグロ漬け丼とランチの茶わん蒸し、スウィーツ、魚料理、目移りしながらの食事は楽しかったです。
今回 学んだことを、次の取材に生かしていきたいです。
公開日 2015/06/16
初めての取材は、割烹料理「ちばな」さんにおじゃましました!
みんな どんな風に撮ったらおいしく写るのか と苦戦しながら撮影していました。
光のことを考えたり、お皿の配置を工夫するのが難しかったです。
そして、取材あとはみんなでの食事タイム!
マグロ漬け丼とランチの茶わん蒸し、スウィーツ、魚料理、目移りしながらの食事は楽しかったです。
今回 学んだことを、次の取材に生かしていきたいです。